コンテンツにスキップ
CONCEPT
MENU
ADDRESS
TOPICS
CONCEPT
MENU
ADDRESS
TOPICS
MENU
− FOOD −
Antipasti【前菜】
季節野菜の前菜盛り合わせ
1,000円
ブッラータチーズとトマトのカプレーゼ
1,200円
真鯛のカルパッチョ レモンとハーブの香り
1,200円
生ハムと旬のフルーツ
1,600円
Primi Piatti【パスタ】
手打ちタリアテッレ 渡り蟹のトマトクリーム
1,800円
スパゲッティ アマトリチャーナ
1,800円
ペンネ ゴルゴンゾーラクリームソース
1,600円
季節野菜のアーリオ・オーリオ
2,000円
Secondi Piatti【メイン】
国産牛のタリアータ バルサミコソース
3,400円
三重県産豚のロースト ローズマリー風味
2,100円
真鯛のアクアパッツァ
2,100円
石窯焼きマルゲリータ・ピッツァ
1,600円
− DESSERT −
自家製ティラミス
900円
バニラパンナコッタ 季節のフルーツ添え
900円
ピスタチオのジェラート
850円
季節のタルト(桃・ベリー・イチジクなど)
1,000円
エスプレッソアフォガート
900円
− DRINK −
Vino【ワイン】
グラスワイン
1,000円
自然派ワイン(ボトル各種)
3,600円
プロセッコ(イタリア産スパークリング)
850円
Birra【ビール】
イタリア産クラフトビール
1,200円
国産クラフトビール
1,000円
Caffè【カフェ】
エスプレッソ
600円
カプチーノ
600円
カフェラテ
600円
自家製レモネード
600円
オーガニックハーブティー
650円
Analcolico【ノンアルコール】
ノンアルコールワイン
1,200円
ブラッドオレンジジュース
900円
自家製ジンジャエール
800円
CONCEPT
MENU
ADDRESS
TOPICS
CONCEPT
MENU
ADDRESS
TOPICS
Facebook
X-twitter
Instagram